project valverde

 

 

Parcela de 1.097 m2 situada en Valverde.

Se ha realizado un proyecto de diseño total de la parcela que integra un chalet distribuido en 210 m2. En cuanto a la zona exterior, se interviene en el diseño de la piscina, adaptándola y habilitándola acorde a las líneas de la vivienda. 

Todo el proyecto es acompañado de un estudio de paisajismo, en el que se respeta la vegetación existente e introducen nuevos elementos complementando el entorno.

Referente al diseño, se ha realizado un chalet de carácter mediterráneo, en el que se favorece la entrada de luz natural al interior de la vivienda, y para ello se han propuesto grandes ventanales que conectan el exterior con el interior respetando la intimidad de cada estancia.

Propuesta

Cliente

Project Valverde

 

Localización

Elche, Alicante

Tipología

Vivienda

Superficie construida: 145 m2