oficina domland

 

 

 

 

Diseño para las nuevas instalaciones de la empresa DOMLAND en La Zenia, Alicante.

 

Se partía de un amplio local de grandes alturas y una morfología característica, marcada por techos de hormigón visto inclinados.

Se estudió detalladamente la distribución para que tuviesen cabida todos los elementos necesarios requeridos por el cliente sin perder la imagen de espacios amplios y luminosos.

 

La estética se caracteriza por una imagen fresca y mediterránea acorde con los servicios que ofrece la empresa a lo largo de toda la Costa Blanca.

 

Puedes conocer más sobre ellos en: 

 

 

 

Estado inicial

 

Propuesta

 

Planta baja

 

 

 

 

 


 

 

Altillo

 

 

 

 

 


 

 

Sección

 

 

 

 


 

 

Diseño mural

 

 

 

 


 

 

Resultado final

 

Cliente

Domland

 

Localización

La Zenia, Torrevieja,

Alicante

 

 

 

 

 


 

 

Tipología

Oficina

Superficie construida: 200m2