los balcones 44

 

 

 

Chalet situado en un entorno privilegiado en la costa de Torrevieja.

 

Se realizó una reforma integral donde se aprovecharon los muros de carga existentes, abriendo los huecos necesarios para componer la nueva distribución de la vivienda sin modificar la estructura.

Fue un trabajo complejo de encaje de planta, dadas las limitaciones que suponía la existencia de dichos muros.

 

La estructura fue rehabilitada y reforzada adaptándola a las nuevas necesidades de la vivienda, Se amplió la misma y se comunicó el espacio interior con el exterior, integrando ambos, en el diseño arquitectónico a traves de grandes ventanales, dando lugar a una continuidad de estancias en la vivienda.

 

En cuanto a la zona exterior, como sí misma, se interviene en la piscina, readaptándola y rehabilitándola acorde a las nuevas líneas de la vivienda.

 

Todo el proyecto es acompañado de un estudio de paisajismo, en el que se respeta la vegetación existente e introducen nuevos elementos complementando el entorno.

 

 

 

 

Estado inicial

 

Propuesta

 

Proceso de obra

 

En construcción

Cliente

Los Balcones 44

 

Localización

Torrevieja
 

 

Tipología

Chalet

Superficie construida: 180 m2