LAS COLINAS

ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA

NUEVA CONSTRUCCIÓN I ARQUITECTURA I INTERIORISMO


El edificio consta de tres volúmenes rectos de diferentes tamaños que, dispuestos sobre un desnivel, permiten hacer un juego entre Planta Baja y Planta sótano de manera que, en lo que en apariencia es una sola altura sencilla y sutil, se convierte en dos alturas con baile de volúmenes, sombras y materiales.


Esta dualidad también se aprecia en las propias plantas. La planta baja es el lugar de diario, de estar en compañía, de relajarse sentado en el sofá con el sol y el viento entrando por el inmenso ventanal y disfrutar de la terraza una noche de verano.


la planta sótano, sin embargo, es aquella más reservada a la intimidad, con materiales más cálidos y sin perder las aperturas al exterior. Como nexo de unión existe un patio interior ajardinado que comunica ambas plantas.

Pantano de San Juan, Madrid.

  • Facebook
  • Instagram

 ARTICOAST STUDIO

INFO@ARTICOAST.COM