EQUILIBRIO CLUB

ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA

REFORMA I ARQUITECTURA I CONCEP DESIGN


Desarrollo de imagen para el centro de entrenamiento Equilibrio Club situado en Alicante.


El proyecto consistía en desarrollar un centro de entrenamiento especializado para grupos reducidos que contemplara un entorno cálido y de líneas mediterráneas.

Se presenta un espacio amplio que permite realizar las distintas actividades físicas propias del centro, atendiendo a las necesidades requeridas por el cliente.


La imagen gráfica complementa el espacio, resultando un local fresco y acogedor que transmite la vitalidad necesaria para completar el proyecto.


Puedes visitarlo en:


C/ García Morato 3, c.p. 03004 Alicante.

  • Facebook
  • Instagram

 ARTICOAST STUDIO

INFO@ARTICOAST.COM