casa e.l.i

 

 

 

 

 

 

Adaptación y reinterpretación de proyecto de obra existente.

 

Partíamos de un proyecto de arquitectura presentado al cliente en el que la distribución y estética no estaban al nivel que se exigía.

 

El encargo consistía en adaptar la vivienda sin modificar el calculo estructural. Para ello se estudió como si de un proyecto de reforma se tratase, modificando distribuciones interiores, aperturas en fachada y otros parámetros como la elección de acabados y materiales de construcción.

 

El resultado es una vivienda unifamiliar de convivencia cómoda, donde los espacios abiertos y versátiles predominan, toda ella volcada hacia las zonas exteriores de piscina y amplias terrazas.

Cliente

Particular

 

Localización

Aspe, Alicante

 

Planta primera

 

 

 

 

 

 


 

 

 

Planta baja

 

 

 

 

 

 


 

 

Tipología

Vivienda unifamiliar

Superficie construida: 180m2

Parcela: 800m2