CALLE ANCHA

ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA

REFORMA I ARQUITECTURA I INTERIORISMO


Ático ubicado en zona privilegiada del centro de Elche con vistas a la basílica de Santa María y al emblemático casco urbano de la ciudad.


Proyecto integral de remodelación, diseño y reestructuración de la vivienda.

Al tratarse de un cliente joven, la máxima prioridad era generar una zona amplia con espacios abiertos, en la que se integraran el salón, el comedor y la cocina, haciendo de ellos un espacio común.


Se comprende la habitación principal como un todo, unificando las estancias de suite, baño y vestidor, generando un espacio confortable entre ellas.


El ático queda conformado con el baño de cortesía y dos habitaciones juveniles unidas por un estudio.


Al ser una séptima planta, la luz natural recorre la vivienda durante todo el día, complementándose perfectamente con el ambiente creado.

Todo el proyecto es acompañado de un estudio de paisajismo, en el que se respeta la vegetación existente e introducen nuevos elementos complementando el entorno.

Elche, Alicante.

  • Facebook
  • Instagram

 ARTICOAST STUDIO

INFO@ARTICOAST.COM