APARTAMENTO PARA 2

ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA
ARTICOAST ARQUITECTURA

REFORMA I ARQUITECTURA I INTERIORISMO


Ático ubicado en zona centro de Alicante.

La vivienda está destinada a una pareja joven que buscaba todo el frescor del verano, ya que se encuentra muy próxima de la playa y la comodad del invierno, por eso la casa mezcla colores vivos y llamativos, con toques de madera para darle un toque cálido y acogedor. 


La vivienda es una décima planta, así que desde el principio nuestra máxima prioridad era generar una zona amplia con espacios abiertos y luz natural.


La casa está dividida en zona de noche con 2 habitaciones con sus respectivos baños y un estudio central, abriendo aún más la entrada de luz a estas estancias y una suite con vestidor abierto y baño privado.


La zona de día se abre a una planta diáfana de salón - comedor - cocina, donde en el caso de la cocina hemos querido respetar un espacio abierto pero cerrándola con una separación de cristal con cuarterón para hacerla más susceptible a la luz natural  que recorre la vivienda durante todo el día.

Todo el proyecto es acompañado de un estudio de paisajismo, en el que se respeta la vegetación existente e introducen nuevos elementos complementando el entorno.

Alicante.

  • Facebook
  • Instagram

 ARTICOAST STUDIO

INFO@ARTICOAST.COM