project

residencia geriátrica

Parcela de 1.346 m2 situada en Torrellano.

Se ha realizado un proyecto y ejecución de diseño total de la parcela, así como arquitectura, ingienería y construcción, prevista en el año 2020, que integra una residencia destinada a la trecera edad.

 

Distribuaida en 4 plantas, alberga habitaciones, salas comunes, centro de actividades deportivas, cocina, comedor, salas para trabajadores residentes, así como lavandería y parking subterráneo. 

Todo el proyecto es acompañado de un estudio de paisajismo, en el que se respeta la vegetación existente e introducen nuevos elementos complementando el entorno.

Referente al diseño, se ha realizado un edificio de carácter mediterráneo, en el que se favorece la entrada de luz natural al, y para ello se han propuesto grandes ventanales que conectan el exterior con el interior respetando la intimidad de cada estancia.

Así como paneles solares que intervienen a modo de difusores de luz en todas las plantas.

Cliente

Residencia GV

 

Localización

Torrellano

Tipología

Obra pública